:::

最新消息

:::

誠徵技術類約用人員乙名

系所公告
張貼人:林淡宜公告日期:2020-09-03
  別:全職
主辦單位
:國立臺灣師範大學物理學系
工作地點:台北市文山區汀州路四段88號物理系
名  額1
性  別:不拘
截止日期109.09.30

 
資格條件
一、專科以上學歷。
二、具獨立作業及擬任工作相當之工作經驗者尤佳。
三、電子類技術士丙級證照
四、工作態度認真負責、主動積極、謹慎、耐心、細心、注重團隊合作、具溝通協調能力及高度服務熱忱。
五、曾有下列情事之一者,學校不得僱用為契約進用人員:
1犯性侵害犯罪防治法第二條第一項之性侵害犯罪,經有罪判決確定。
2經學校性別平等教育委員會(以下簡稱性平會)或依法組成之相關委員會調查確認有性侵害行為屬實。
3經學校性平會或依法組成之相關委員會調查確認有性騷擾或性霸凌行為,有終止契約及終身不得擔任教育從業人員之必要。
4經學校性平會或依法組成之相關委員會調查確認有性騷擾或性霸凌行為,有終止契約之必要,且議決一年至四年不得擔任教育從業人員,於該管制期間。
5經主管教育行政機關認定符合補習及進修教育法第九條第六項第二款之情事。
6經主管教育行政機關認定符合補習及進修教育法第九條第六項第三款之情事,且於該認定一年至四年不得聘用或僱用期間。
工作內容
 一、本系水電(含冷氣、視訊器材) 維護管理
 二、本系空間維護管理
 三、全系教師之研究計畫實驗器材維修設計加工及製作
 四、教學實驗室教學器材維修設計加工及製作
 五、電子公文處理(相關業務)
 六、臨時交辦事項
待  遇:約用人員依本校約用人員技術類薪級表敘薪。
備  註
一、應徵方式:請檢具本校約用人員簡歷表()、自傳(請詳述)、最高學歷之證明文件、技術士丙級證照及相關工作證明。
  1.以網路報名-請於109930前至本校首頁徵才訊息徵才網站加入會員後:
輸入:「基本資料」、「學歷(高中、職以上皆應填寫)」、「經歷」、「專長(含技術士丙級證照)」、「簡要自述(700~1000字;請簡述家庭狀況、求學經過、工作經歷、未來規劃...)」等資料儲存。
並上傳:身分證、學歷、經歷、證照(含技術士丙級證照)等電子檔應徵本職缺。
本校徵才網- http://pms.itc.ntnu.edu.tw/HireApp/ 
  2.通訊報名-109930前掛號郵寄(以郵戳為憑,逾期恕不受理)「116 台北市文山區汀州路四段88號物理系辦公室林淡宜助教,並請於信封上註明「應徵約用人員」。
二、符合資格條件者,擇優另行通知面試,不符合及未經錄用者,恕不另行通知,所寄送履歷資料亦不退件。
三、甄選錄取者,由本校另行通知當事人並依規定辦理約用人員報到手續,惟經面試結果,認面試人員均不適當時,得予從缺。
四、進用期間:自實際到職日起先予試用三個月,試用期滿經約用單位考核,成績及格者,予以正式約用,試用年資得予併計;試用成績不及格者,報經校長核定,不予約用。
五、本次公開甄選依甄選名次增列候補3名,列冊候用,候補期間為4個月並自甄選結果確定之翌日起算,俟有出缺外補時另行通知派補,惟以遞補原公開甄選職缺或其他職責相當、性質相近之職缺為限。
附加檔案:
最後修改時間:2020-09-03 AM 9:45

1234

單位簡介

本系的重點研究領域包括:凝態物理、光電與奈米科學、高能與粒子物理、軟凝態物理與生物物理、原分子光學物理、及物理科學教育等。本系前身為臺灣省立師範學院理化系物理組,成立於民國三十五年(1946年)本校創校之始。民國五十一年(1962年)本系獨立成系,民國六十三年(1974年)成立物理研究所碩士班,民國八十年(1991年)成立研究所博士班。長久以來,本系肩負著培育臺灣中等學校物理科師資的重任,但也不忘在物理學術研究上求新求進步。至今本系培育出的學術人才已有一位中研院院士及近百位中研院研究員及大學教授,各行各業的高科技人材更是不勝枚舉。民國八十三年師資培育法改制後,本系已升級為尖端學術研究、科技應用研發、及中學師資培育三者齊備的系所。

  • 國立臺灣師範大學物理系系友會
  • 系友會線上小額捐款
  • 徐有庠盃-臺灣青年學生物理辯論競賽
  • 國際物理奧林匹亞競賽
  • BOSON CLUB
  • 公用場地與儀器設施預約系統
  • 學生實習專區
cron web_use_log