107學年度第1學期物理學系五育獎學金及優秀學生

獎助學金
張貼人:高有愛公告日期:2018-10-30
 107學年度第1學期物理學系五育獎學金名單如下:

陳群融(二甲)(智育獎)  林義傑(二乙)(智育獎)

李資怡(二甲)(群育獎)  詹育誠(二甲)(群育獎)  鄧宇敦(二甲)(群育獎)

林育璋(二甲)(體育獎)  洪瑄璟(二甲)(美育獎)  陳泓瑞(二乙)(群育獎)

余豔容(二乙)(群育獎)  黃琬婷(二乙)(體育獎)

諸元浩(三甲)(智育獎)  陳俊延(三甲)(智育獎)  高紫君(三乙)(智育獎)

張元儒(三甲)(美育獎)  陳亮宇(三甲)(群育獎)  黃柏睿(三甲)(群育獎)

張峰碩(三甲)(體育獎)  張玟翔(三甲)(群育獎)  李冠宏(三乙)(美育獎)

林柏全(三乙)(德育獎)  王睿誠(三乙)(美育獎)

陳禹帆(四甲)(智育獎)  林承德(四乙)(智育獎)  楊子賢(四乙)(智育獎)

張乃勻(四甲)(德育獎)  陳禹帆(四甲)(體育獎)  溫柏淯(四甲)(群育獎)

陳柏均(四甲)(德育獎)  周浚邦(四乙)(德育獎)  賴俊佑(四乙)(美育獎)

林承德(四乙)(體育獎)  鄭家榮(四乙)(體育獎)

本系擬推薦107學年度第1學期優秀學生1名:林承德(四乙)

最後修改時間:2018-10-30 PM 2:38