104學年度第2學期學士班獎學金得獎名單

獎助學金
張貼人:李明芳公告日期:2016-03-30
 學士班優秀學生獎學金(以下為本系推薦名單,送交學校審查)

鄭懿珊(物一甲)、江元銘(物一乙)、柯嘉琳(物二甲)、楊子賢(物二乙)、

黃冠傑(物三甲)、方之珊(物三乙)、張睿安(物四甲)、鄒振洋(物四乙)。

物理系六一級系友獎助學金
鄭懿珊(物一甲)、周浚邦(物一乙)

物理系六八級系友獎學金張浩寬(物一甲)

物理系六二級系友獎助學金王璿(物四乙)

物理系五八級系友獎學金

駱允蔚(物一甲)、張玉澄(物一乙)、柯嘉琳(物二甲)、許竣翔(物二乙)、

陳景郁(物三甲)、周振華(物三乙)、謝祥予(物四甲)、林子丞(物四乙)。

四九級理化系系友獎學金楊謹嘉(物三甲)

物理系系友獎學金

黃莉蓁(物一甲)、王昭筑(物一乙)、許家峻(物一乙)、蒲昱辰(物二甲)、鍾明志(物三甲)、

蔡昇珈(物三乙)、陳群翰(物四甲)、馬陳鋆(物四甲)、
黃威紘(物四甲)、許峻彰(物四乙)。

最後修改時間:2016-04-15 AM 10:32