107學年度第2學期五育獎獲獎名單

獎助學金
張貼人:高有愛公告日期:2019-03-27

107學年度第2學期學士班智育獎(書卷獎)名單如下:

趙峻毅(一甲)  范育勳(一甲)  簡士博(一乙)  李資怡(二甲)  黃琬婷(二乙)

陳俊延(三甲)  張德生(三乙)  陳禹帆(四甲)  林承德(四乙)

經本系107學年度第4次導師會議,107學年度第2學期五育獎名單如下:

劉憶欣(一甲)(體育獎、美育獎)  莊函倫(一甲)(體育獎、美育獎)

葉映禎(一甲)(體育獎、美育獎)  陳柏銓(一甲)(體育獎)  洪振翔(一甲)(群育獎)

陳益漢(二甲)(體育獎)  詹育誠(二甲)(群育獎)  鄧宇敦(二甲)(德育獎)

洪瑄璟(二甲)(美育獎)  陳泓瑞(二乙)(群育獎)  余豔容(二乙)(群育獎)

黃琬婷(二乙)(體育獎)  林義傑(二乙)(群育獎)

姚有徽(三甲)(德育獎)  陳亮宇(三甲)(群育獎)  張峰碩(三甲)(體育獎)

諸元浩(三甲)(群育獎)  張玟翔(三乙)(群育獎)  李冠宏(三乙)(美育獎)

王睿誠(三乙)(美育獎)  龔彥睿(三乙)(美育獎)

陳禹帆(四甲)(體育獎)  温柏淯(四甲)(群育獎)  黃水德(四甲)(群育獎)

張乃勻(四甲)(體育獎)  賴俊佑(四乙)(美育獎)  鄭家榮(四乙)(體育獎)

林承德(四乙)(體育獎)(群育獎)

最後修改時間:2019-03-27 PM 4:39